• 资讯中心
  • 公司动态
  • 行业新闻
  • 媒体新闻
  • 加入我们
  • 招商加盟
  • 招聘信息
  • 服务中心
  • 联系方式
  • 在线留言
  • 在线体彩购买手机在线体彩砖:砂手机在线体彩和灰手机在线体彩的区别?

    浏览:

    砂手机在线体彩混凝土砌块(常称作砂手机在线体彩),主要是以硅质材料(砂或石英尾矿渣)和钙质材料(石灰、水泥)为主要的原料,掺加发气剂(铝粉),通过配料、搅拌、浇注、预养、切割、蒸压以及养护等工艺过程制成的轻质多孔硅酸盐制品。
    灰手机在线体彩混凝土砌块(常称作灰手机在线体彩),主要是由 粉煤灰加石灰、水泥及适量调节剂并加入发气材料,经配料搅拌、浇注发气、静停切割、蒸压养护而成的一种新型墙体材料。其生产工艺与砂手机在线体彩的生产工艺基本一致。
    砂手机在线体彩与灰手机在线体彩的区别主要有以下几点:
    ①原材料区别。砂手机在线体彩主要原材料中有磨细的砂(或含石英的尾矿),而灰手机在线体彩主要原材料中有粉煤灰,没有砂。
    ②外观颜色区别。砂手机在线体彩的颜色大多是灰白色,或白偏点黄色;而灰手机在线体彩颜色大多是藏青色,或者是灰偏点青乌。
    ③外观精度区别。砂手机在线体彩对比灰手机在线体彩,砂手机在线体彩在总体上看外观要平整些,尺寸精确度要高些。


     
    ④从总体上看,相同干密度容重条件下,砂手机在线体彩混凝土砌块抗压强度要比灰手机在线体彩混凝土砌块要高些;而相同抗压强度条件下,砂手机在线体彩要比灰手机在线体彩的气孔结构更完整、更均匀,保温隔热性能会更好些。
    ⑤砂手机在线体彩混凝土砌块干缩比相对于灰手机在线体彩混凝土砌块要小些,砌的墙体不易开裂,而灰手机在线体彩混凝土砌块砌的墙体比较起来易开裂,这很让砌墙的泥瓦工闹心。
    ⑥砂手机在线体彩的浇注方法与配方跟灰手机在线体彩有一些不同。一般来说,砂手机在线体彩相比灰手机在线体彩,浇注上要偏稀一些;砂手机在线体彩的配方上相比灰手机在线体彩,用的水泥一般要较多。
    ⑦在抗冻性上,砂手机在线体彩相比灰手机在线体彩要强一点。所以砌外墙时多使用砂手机在线体彩砌块。
    ⑧砂手机在线体彩砌块相比灰手机在线体彩砌块韧性稍好一些,灰手机在线体彩砌块脆性更大一些。所以灰手机在线体彩砌块相比砂手机在线体彩砌块,四周棱角更容易崩坏。
    ⑨在环保及能耗上,灰手机在线体彩比砂手机在线体彩有较大的区别。砂需要开采,对开采地的环境有破坏作用,并且在开采时要耗能,在生产时还要耗掉大量的能源(需要磨细),所以生产砂手机在线体彩砖的成本要比生产灰手机在线体彩砖的成本要高一些;而粉煤灰是电厂排出的废物,生产粉煤灰手机在线体彩混凝土砌块是废物利用,成本必然要低一些,而且符合国家的环保政策。
    总而言之,整体性能上,砂手机在线体彩要比灰手机在线体彩具有一定的优势,但灰手机在线体彩要比砂加更经济、更节能环保。
    在线体彩购买手机在线体彩砖
    微信扫一扫
    在线体彩购买手机在线体彩砖
    微信公众号
    Copyright ©2019 在线体彩购买在线买足球建材有限公司 版权所有
    网站备案号:浙ICP备19039607号
    浙江省在线体彩购买市东港开发区盘龙南路12号