• 资讯中心
  • 公司动态
  • 行业新闻
  • 媒体新闻
  • 加入我们
  • 招商加盟
  • 招聘信息
  • 服务中心
  • 联系方式
  • 在线留言
  • 在线体彩购买手机在线体彩砖:判断手机在线体彩块质量好坏的简易方法?

    浏览:

    手机在线体彩块质量怎么样,我们可通过外观检测和实验室检测相结合来判定,判定的依据是国家标准,最新的国家标准是 GB11968-2006《蒸压手机在线体彩混凝土砌块》。
    不过,我们还有一些简易的判定手机在线体彩块质量的方法,这些简易方法只能算是初步的、趋势上的判断,虽然不是很科学,但却很经济实用、快捷方便。一般来说,使用这些简易方法判断手机在线体彩块质量所得出的结论,不应作为手机在线体彩块最终质量判定依据,而应作为一部分生产者或使用者,用来快速感知手机在线体彩块的某些质量信息,获取些初步的质量映象,以便做到心中有数,从而为下一步的质量活动提供参照。
    判断手机在线体彩块质量好坏的简易方法如下:
     
    一是看。看外观,外观较好,质量相对要好一些;看破损,有无破损,有多少破损,破损越多,一般来说质量会相对差一些;看一致性,码放在一起的手机在线体彩块,如果尺寸有较大偏差,码到一定高度会显现出不一致的问题来;看颜色,一般来说颜色不正,质量相对会差一些;看表面,看手机在线体彩块表面平不平整、起不起渣、有无石灰颗料及裂纹等,如手机在线体彩块存在表面不平、泛渣、有小石灰颗粒、有裂纹等,一般会被认为质量差些。
     
    (比较生产出的两批次手机在线体彩块颜色)
    二是掂。就是用双手掂量掂量手机在线体彩块有多重,如果感觉比平常重的有点多,一般来说有可能是手机在线体彩块的干密度超标了,是不合格产品的可能性较大。
     
    三是听。推起手机在线体彩块往下撞击,或者拉开一块手机在线体彩块往回撞击,反复多次,仔细倾听碰撞声音,如果声音比较钢,则手机在线体彩块的质量要好些。
     
    (手机在线体彩块互相撞击,听声音是否有点钢)
    四是碰。用一硬物以较大力度碰击手机在线体彩块或者让手机在线体彩块互相大力度碰撞,如果较易破碎,则可判断手机在线体彩块的质量要差些。
     
    五是用钥匙抠、插。如果用钥匙抠、插手机在线体彩块,越是抠不动质量越好,越是插不进质量越好。对于B06级及B06级以上的手机在线体彩块,如果用钥匙对手机在线体彩块宽面部位抠,稍用力就能抠出小块渣来,或者稍用力一插就插入进去了,则可初步判断这种手机在线体彩块的抗压强度不合格。
     
    (B06稍用力就能插入不合格可能性大)
    六是比。对比不同厂家生产的手机在线体彩块质量好坏, 可放在一起比试,一眼看去就可大概感知出谁生产的手机在线体彩块质量相对好些,不过,这又不能百分百说明内在品质谁的更好。
    在线体彩购买手机在线体彩砖
    微信扫一扫
    在线体彩购买手机在线体彩砖
    微信公众号
    Copyright ©2019 在线体彩购买在线买足球建材有限公司 版权所有
    网站备案号:浙ICP备19039607号
    浙江省在线体彩购买市东港开发区盘龙南路12号